Nuevos usuarios: Lean primero esto

ShopSite es un paquete de aplicaciones comerciales para Internet muy fáciles de usar. Permite a un vendedor, que puede ser incluso una persona con muy poca experiencia en Internet, crear y mantener una tienda Web para vender productos. ShopSite reside en un servidor de Internet, pero se puede obtener acceso mediante un navegador Web estándar desde cualquier equipo PC. Usted crea y modifica su sitio y revisa sus pedidos y estadísticas del sitio a través de esta interfaz basada en la Web.

Probablemente, ya haya echado un vistazo a ShopSite. Puede parecer que tiene muchos botones, pero no se tarda mucho en aprender cómo funciona. La mejor forma de aprender a usar ShopSite es leer la Guía de inicio rápido, que le irá guiando a lo largo del proceso de instalación de una tienda. Puede ser conveniente abrir dos ventanas del navegador, una para la Guía de inicio rápido y la otra para ShopSite, para ir siguiendo todos los pasos.

Si, desde cualquier pantalla de ShopSite, desea obtener más información acerca de las funciones de la pantalla, haga clic en el signo de interrogación que aparece en la parte superior derecha de la ventana. Se abrirá una nueva ventana con ayuda específica para la pantalla en la que se encuentra.

Después de estudiar la Guía de inicio rápido, su recurso más valioso de ShopSite probablemente será el archivo de ayuda. Ubicado en la página principal de ayuda, le permite formular preguntas a la base de datos de ayuda usando el lenguaje natural. Por ejemplo, si escribe "¿Cómo puede dar de alta mi sitio en los buscadores?" el sistema de ayuda le presentará tres documentos en los que se explica no sólo cómo dar de alta su sitio en los buscadores, sino también la manera de promocionar globalmente su negocio. Si prefiere un enfoque más lineal, explore el Contenido.

de la Sección de Ayuda

Compruebe primero con la búsqueda todas sus preguntas. Puede probar aquí mismo la función de ayuda. Escriba una pregunta que desee formular.

Recuerde que todos los documentos de la sección de ayuda están vinculados con otros documentos por medio de vínculos de hipertexto. Si hay algún término que no comprende, puede haber un vínculo con otro documento en el que se explica el significado del término. Una exploración de este tipo del sitio de ayuda le proporcionará un completo conocimiento del funcionamiento de ShopSite. Además, en la sección de ayuda encontrará numerosos documentos sobre diseño de páginas Web, marketing e Internet en general.

Si, después de buscar en línea la respuesta a una pregunta, no encuentra lo que busca, solicite asistencia técnica a la persona que le vendió el software. Por favor, envíenos también un mensaje de correo electrónico explicando lo que ha estado buscando, para que podamos mejorar los recursos de ayuda. ¡Que lo pase bien creando su tienda!

¿Por dónde seguir ahora?

Volver a página principal de Ayuda | Buscar | Comentario