Busque en la Documentación en línea de ShopSite o visite nuestra Base de conocimientos para asistencia técnica.

Introduzca su pregunta:

Lea esto primero Para nuevos usuarios. Una breve introducción a los recursos de Ayuda y una orientación rápida. Explica cómo empezar a usar la Ayuda y cómo encontrar respuestas para sus preguntas.
ShopSite P+F Respuestas a las Preguntas más frecuentes. Preguntas que usted ni siquiera sabía que debía plantear.
Guía de inicio rápido Le explica los primeros pasos para crear una tienda Web con ShopSite. Incluye instrucciones detalladas, capturas de pantalla y diagramas.
Introducción al HTML A pesar de que con ShopSite, no es necesario saber HTML, unas nociones someras le ayudarán a mejorar de manera espectacular la apariencia de su tienda. Incluye vínculos con guías HTML.
Crear buenos gráficos Unos malos gráficos pueden dar al traste con el sitio. Unos buenos pueden marcar la diferencia. Aprenda aquí a crear gráficos pequeños, elegantes y limpios. Incluye vínculos con aplicaciones shareware de gráficos.
Diseño Cree un sitio limpio y agradable a la vista. Es una manera gratuita de adquirir credibilidad e impresionar a sus clientes. Incluye vínculos con recursos de diseño de páginas Web.
Promocionar su tienda Un sitio bien promocionado es aquél al que se puede obtener acceso al instante y desde cualquier lugar del mundo. Un sitio mal promocionado es como una tienda en medio del desierto del Sahara. Incluye vínculos con herramientas de incorporación a buscadores.
Contenido Un mapa de la documentación en línea de ShopSite. Para los que tienen una mente lineal, este recurso resume las distintas secciones y documentos de la sección de Ayuda.
Nuevas funciones de ShopSite Ver todas las nuevas funciones de la última versión de ShopSite.
Recursos de asistencia Dónde encontrar asistencia en ShopSite.

Por favor, use nuestra página de Comentarios para comunicarnos cualquier tipo de error, inexactitud o deficiencia.