GIF

O Graphics Interchange Format foi inventado pela CompuServe e é o padrão para imagens na World Wide Web. As imagens GIF podem ser identificadas pelo sufixo .gif. JPEG, um formato de imagem compactado, também é aceito por todos oa navegadores da Web mais antigos. Os arquivos GIF podem ser transparentes, para que o fundo possa transparecer, ou seja entrelaçado, a fim de que as imagens apareçam inicialmente fora de foco e depois se tornem mais nítidas, à medida que a carga do site termina. Consulte a página de imagens, para obter mais informações.