Como fazer backup dos dados

Qualquer pessoa que tenha trabalhado com um computador sabe que muitas coisas podem dar errado e causar a perda dos dados. Os discos rígidos e bancos de dados podem ser danificados, falhas de energia podem causar a perda de dados e um simples erro humano pode acidentalmente apagar horas de trabalho. Sempre que você fizer mudanças na sua loja, recomenda-se fazer backup dessas alterações.

Com os utilitários de banco de dados do ShopSite, é possível descarregar os bancos de dados de produtos e páginas em um computador local, na forma de arquivos de texto delimitados por tabulações, e pode ser feito backup dos bancos de dados no servidor onde o ShopSite estiver em execução (e possívelmente uma cópia desses backups em um computador local).

É claro, que você irá querer também backups de todos os arquivos HTML que possam ter sido carregados, e dos arquivos gráficos utilizados no site.