Pesquise a documentação on-line do ShopSite ou visite o nosso Banco de conhecimentos do suporte técnico.

Digite a sua pergunta:

Leia primeiro esse texto Para os novos usuários. Uma introdução breve aos recursos da Ajuda e uma orientação rápida. Explica como funcionam os elementos básicos e como encontrar respostas às suas dúvidas.
ShopSite Perguntas freqüentes Respostas às perguntas freqüentes. Perguntas que você nem imaginava existir.
Guia de início rápido Com ele, você percorrerá as etapas iniciais para configurar uma loja da Web utilizando o ShopSite. Ele inclui instruções detalhadas, instantâneos da tela e diagramas.
Introdução a HTML Embora, ao utilizar o ShopSite, você não precisará conhecer o código de HTML, o layout do seu site pode melhorar sensivelmente se você aprender um pouco deste código. Ela inclui vínculos a guias de HTML.
Como criar boas imagens As imagens de baixa qualidade podem arruinar um site. As boas imagens podem destacá-lo. Aprenda aqui como criar imagens pequenas, claras e de boa aparência. Inclui vínculos a aplicativos shareware de imagens.
Desenho e layout Torne o seu site claro e agradável à leitura. Esta é uma maneira gratuita de conquistar credibilidade e impressionar os seus clientes. Inclui vínculos a recursos de desenho da Web.
Como promover a sua loja Um site bem promovido se torna acessível instantânea e globalmente. Um site mal promovido é como uma loja no meio do deserto do Saara. Inclui vínculos a ferramentas de listagem dos mecanismos de pesquisa.
Sumário Um mapa de percurso da documentação on-line do ShopSite. Para aqueles que tiverem um raciocínio linear, este recurso esquematiza as diversas seções e documentos da seção da Ajuda.
Novos recursos do ShopSite Examine todos os novos recursos da última versão do ShopSite.
Recursos de suporte Onde obter o suporte do ShopSite.

Utilize a Página Comentários para comunicar qualquer erro, imprecisões ou problemas que tiver encontrado.