Link ipertestuale

Un link ipertestuale (o semplicemente "link") è una parola o un'immagine di un sito Web che rimanda a un altro documento, a un'altra sezione dello stesso documento o a un altro sito Web. In genere ha un colore diverso da quello del corpo del testo. Nella maggior parte dei browser, inoltre, il cursore cambia forma quando si trova su un link. In Netscape, i colori di default sono il blu per i link normali e il rosso per i link che sono già stati visitati. Quando viene portato su un link, il cursore assume l'aspetto di una mano con l'indice puntato.