GIF

GIF (format d'échange graphique) a été inventé par CompuServe. C’est actuellement le format d’image standard sur le World Wide Web. Les images GIF sont identifiables au suffixe .gif. Le format d’image compressé JPEG est également pris en charge par presque tous les navigateurs Web, à l’exception des plus anciens. Les fichiers GIF peuvent être rendus transparents, en sorte que le fond transparaisse, ou entrelacés, en sorte que les images commencent par apparaître floues, puis deviennent plus nettes à mesure que progresse le téléchargement du site. Pour plus de détails, consultez la page graphiques.