¿Qué debo hacer si tengo experiencia en la creación manual de páginas HTML y en su envío mediante FTP a mi servidor?

Si no tiene problemas para desarrollar el método normal de publicación de una página Web, está usted muy por encima del vendedor medio de ShopSite. Con unos pocos ajustes a lo que ha venido haciendo, pronto estará utilizando ShopSite a pleno rendimiento.

Lo primero que debe recordar es que usted no crea ningún documento HTML cuando utiliza ShopSite (deberá introducir datos en una base de datos, a partir de la cual se generarán todas las páginas automáticamente). Esto no significa que no pueda aprovechar al máximo sus conocimientos del código HTML y del diseño Web, simplemente significa que necesita dividir su diseño en componentes, bloques de texto y código HTML que puedan introducirse en la base de datos de la tienda.

Una tienda de ShopSite es una combinación de un sitio Web y una base de datos. Con el fin de que su sistema de formalización de pedidos en línea funcione, y que los cambios realizados en sus bases de datos tengan efecto en su sitio Web, debe trabajar con el sistema ShopSite. El texto y el código HTML que diseñe para una página pueden no ser los únicos elementos de dicha página. Puede que también cuente con varios productos y con un pie de página. Todos estos componentes son campos de datos independientes, que debe mantener separados para que el sistema funcione correctamente. Es posible que a veces desee crear una página informativa que contenga sólo un bloque continuo de texto y código HTML. Puede que aún así desee presentar dicha página a través de la estructura de ShopSite para que se grabe en relación con las demás páginas de la tienda.

Aún dispone de la posibilidad de crear y cargar páginas HTML completas y de integrarlas con sus páginas generadas mediante ShopSite, pero tendrá que responsabilizarse de establecer y mantener los vínculos entre las páginas. Las páginas no creadas a través de ShopSite no se registrarán en la sección de Páginas de ShopSite.

Volver a página principal de Ayuda | Buscar | Comentario