ShopSite

Copia de seguridad de los datos

Cualquiera que haya trabajado con equipos informáticos sabe que pueden surgir muchos problemas que originen pérdidas de datos. El disco duro y la base de datos pueden quedar dañados, los cortes de energía pueden provocar pérdidas de datos y los errores humanos pueden suponer pérdidas de horas de trabajo. Cada vez que efectúe cambios en la tienda deberá realizar una copia de seguridad de los mismos.

Con las utilidades de base de datos de ShopSite puede descargar en un PC local las bases de datos de productos y páginas como archivos de texto delimitado por tabulaciones. Asimismo, puede realizar copia de seguridad de las bases de datos del servidor donde se ejecute ShopSite (y quizá copiar dichas copias de seguridad en un PC local).

Naturalmente, también deberá asegurarse de que dispone de copias de seguridad de todos los archivos HTML que ha cargado y de los archivos gráficos que utilice en el sitio.

Volver a página principal de Ayuda | Buscar | Comentario