Minha loja

O botão Minha loja abre uma nova janela e exibe a sua loja. Quando você termina de fazer as alterações e quer ver qual aparência ela tem, este é um atalho rápido. Se o botão Minha loja for clicado e a loja não tiver sido atualizada, será perguntado se a pessoa deseja fazê-lo. A única razão para responder não é quando não tiverem sido feitas alterações importantes e você não queira aguardar que a loja seja gerada.