Negozio virtuale

Il pulsante Negozio virtuale apre una nuova finestra in cui viene visualizzato il negozio virtuale. Se sono state apportate delle modifiche e si desidera verificare il nuovo aspetto del negozio, questo pulsante offre una rapida scorciatoia. Se si fa clic sul pulsante Negozio virtuale senza aver aggiornato il negozio, il programma chiede se si desidera eseguire l'aggiornamento. Se non sono state apportate modifiche di rilievo e non si vuole attendere la rigenerazione del negozio, è possibile rispondere negativamente.