Eseguire una ricerca nella documentazione in linea di ShopSite, oppure visitare il nostro knowledgebase di assistenza tecnica.

Inserire una domanda:

Leggere prima di iniziare Per i nuovi utenti. Questa pagina contiene una breve introduzione alla Guida in linea e spiega come orientarsi tra le risorse disponibili. Le informazioni presentate consentono di iniziare a familiarizzare con il programma e di trovare una risposta ai propri quesiti.
ShopSite - FAQ Le risposte alle domande più frequenti. Si scopriranno domande interessanti su argomenti di interesse generale.
Guida rapida Illustra le operazioni preliminari che consentono di impostare un negozio virtuale con ShopSite. Contiene istruzioni dettagliate, videate e immagini.
Introduzione al codice HTML Anche se ShopSite non richiede alcuna conoscenza del codice HTML, l'uso di alcuni tag consente di migliorare considerevolmente il layout del proprio sito. Questa sezione contiene anche dei link alle principali guide HTML.
Suggerimenti grafici Una grafica di scarsa qualità può rovinare un intero sito. Una buona grafica, al contrario, è in grado di attirare l'attenzione dei clienti. Questa sezione spiega come ottimizzare le caratteristiche delle immagini e contiene una serie di link alle applicazioni grafiche shareware.
Progettazione e layout Spiega come migliorare la qualità estetica del proprio sito per acquistare credibilità e suscitare l'interesse dei clienti senza sostenere spese aggiuntive. I link di questa sezione consentono di accedere alle risorse di progettazione disponibili sul Web.
Promozione del proprio negozio virtuale Un sito sostenuto da una buona promozione può essere individuato istantaneamente dagli utenti di tutto il mondo, mentre un sito scarsamente pubblicizzato è come un negozio nel Sahara. Questa sezione contiene una serie di link ai servizi di registrazione dei motori di ricerca.
Sommario Una mappa della documentazione in linea di ShopSite. Questa pagina schematizza le sezioni e i documenti che compongono la Guida.
Assistenza Spiega come ottenere assistenza per ShopSite.

Per segnalare eventuali errori, imprecisioni o lacune, inviare un messaggio email a help-feedback@shopsite.com.