Mon magasin

Le bouton Mon magasin ouvre une nouvelle fenêtre et affiche le magasin. Lorsque vous avez fini d’apporter des changements et voulez voir quel est l’aspect du magasin, il s’agit d’un raccourci rapide. Si vous cliquez sur le bouton Mon magasin et n’avez pas mis à jour le magasin, le système vous demande de confirmer si c’est bien ce que vous voulez. La seule raison de refuser est si vous n’avez pas apporté de changements importants et si vous ne voulez pas attendre la génération du magasin.