Rechercher dans la documentation en ligne de ShopSite ou consulter la baseTechnical Support Knowledgebase.

Entrez votre question :

Commencez par lire ceci Pour les nouveaux utilisateurs. Brève présentation des ressources de l’aide et orientation rapide. Explique comment prendre le logiciel et en main et trouver des réponses à vos questions.
ShopSite FAQ Réponses aux questions fréquemment posées. Questions que vous ne saviez même pas que vous vous posiez.
Guide de démarrage rapide Vous oriente au cours des étapes initiales de la création d’un magasin Web à l’aide de ShopSite. Inclut des instructions détaillées, des captures d’écran et des schémas.
Présentation du langage HTML Même si l’utilisation de ShopSite n’exige aucune connaissance particulière en langage HTML, l’assimilation de quelques notions peut vous aider à améliorer sensiblement l’aspect de votre site. Comprend des liens vers des guides HTML.
Création de graphiques de qualité Des graphiques de mauvaise qualité peuvent ruiner un site. Des graphiques de qualité peuvent lui permettre de se distinguer. Apprenez ici à créer des graphiques de petite taille, légers et propres. Comprend des liens vers des applications graphiques en libre-échange.
Dessin et disposition Créez une site propre et agréable à regarder. C’est une façon peu onéreuse d’acquérir une certaine crédibilité et d’impressionner vos clients. Comprend des liens vers des ressources de conception de site Web.
Promotion du magasin Un site bien promu est accessible instantanément dans le monde entier. Un site mal promu, c’est comme un magasin implanté au beau milieu du désert du Sahara. Comprend des liens vers des outils répertoriant des moteurs de recherche.
Table des matières Aperçu synoptique de la documentation en ligne de ShopSite. Pour ceux qui ont l’esprit linéaire, cette ressource décrit succinctement les divers documents et sections de l’aide.
Ressources de support Indications sur la manière d’obtenir un support technique sur ShopSite ?

Merci de nous informer de toute erreur, imprécision ou carence. E-mail help-feedback@shopsite.com.