Servicios de host

El servicio de proporcionar espacio en un servidor de Internet recibe el nombre de servicio de host. La mayoría de las empresas y personas que disponen de sitios Web no tienen servidores propios. Mantener un servidor de Internet es una actividad que exige mucho tiempo y unos profundos conocimientos, y la mayoría de los sitios de la Web no necesitan un servidor dedicado. Es mejor compartir un potente servidor con otros sitios Web. Los sitios comerciales que requieren un servidor seguro tendrían que asumir el gasto adicional de establecer los sistemas de seguridad en su servidor, si tuviesen uno propio. La mayoría de los ISP e IPP pueden ofrecer servicios de host.