Mein Shop

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Mein Shop" klicken, wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Ihr Shop angezeigt wird. Dies ist eine praktische Methode, wenn Sie Änderungen vorgenommen haben und sich ansehen möchten, wie Ihr Shop aussieht. Wenn Sie auf "Mein Shop" klicken, ohne Ihren Shop vorher aktualisiert zu haben, werden Sie gefragt, ob Sie dies nachholen möchten. Sie sollten diese Frage nur dann mit Nein beantworten, wenn Sie keine wesentlichen Änderungen vorgenommen haben und nicht darauf warten möchten, dass Ihr Shop neu aufgebaut wird.