ShopSite

Durchsuchen Sie die Online-Dokumentation von ShopSite, oder besuchen Sie unsere Technical Support Knowledgebase.

Geben Sie Ihre Frage ein:

Lesen Sie zunächst diese Informationen Für neue Benutzer. Diese Kurzeinführung soll Ihnen helfen, sich in den Hilferessourcen zurecht zu finden. Hier wird beschrieben, wie Sie Ihre Arbeit beginnen und Antworten auf Ihre Fragen finden.
ShopSite Häufig gestellte Fragen Antworten auf häufig gestellte Fragen. Fragen, die jedermann betreffen.
Schnellstart Diese Dokumentation führt Sie Schritt für Schritt durch die ersten Aufgaben zur Einrichtung eines Webshops mit ShopSite. Sie finden hier ausführliche Anleitungen, Bildschirmaufnahmen und Diagramme.
Einführung in HTML Sie benötigen zwar keine HTML-Kenntnisse, um ShopSite zu verwenden. Einige Grundkenntnisse können Ihnen jedoch dabei helfen, das Layout Ihrer Site ganz erheblich zu verbessern. Sie finden hier auch Links zu anderen HTML-Leitfäden.
Hochwertige Grafiken erstellen Schlechte Grafiken können Ihre Site verderben. Gute Grafiken können ihr das gewisse Extra verleihen. Hier lernen Sie, wie Sie kleine, ordentliche und attraktive Grafiken erstellen. Sie finden hier auch Links zu Shareware-Grafikanwendungen.
Design und Layout Gestalten Sie eine Site mit einem ordentlichen und ansprechenden Erscheinungsbild. Es kostet nichts, verleiht Ihrer Site jedoch Glaubwürdigkeit und wird Ihre Kunden sicherlich beeindrucken. Sie finden hier auch Links zu Webdesign-Ressourcen.
Werbung für Ihren Shop Gute Werbung bedeutet, dass der Zugriff auf Ihre Site direkt und global möglich ist. Ist die Werbung schlecht, könnte sich Ihr Shop genauso gut mitten in der Sahara befinden. Sie finden hier auch Links zu Tools für Suchmaschinen.
Inhaltsverzeichnis Ein übersichtliches Verzeichnis der ShopSite-Online-Dokumentation. Hier werden die verschiedenen Bereiche und Dokumente der Hilfe in anschaulicher Form dargestellt.
Support-Ressourcen Enthält Informationen dazu, wo Sie Support für ShopSite erhalten.

Sollte diese Hilfe Fehler, Ungenauigkeiten oder andere Mängel enthalten, teilen Sie uns dies bitte mit. Senden Sie eine E-Mail an help-feedback@shopsite.com.